Подписка
Получать обновления сайта на E-mail
Погода

Яндекс.Погода

RSS канал
Все новости Все новости

5 сентября 2019 года в Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялось праздничное мероприятие, на котором были подведены итоги инклюзивного фотомарафона «PRO еду».

Напомним, фотомарафон проводился с 24 июня по 1 сентября 2019 года. Все желающие могли отправить на почту Центра свои работы в жанре «Food-фотографии». Всего участниками фотомарафона стали 20 человек, в том числе клиенты и сотрудники Центра «Парус надежды», фотографы–любители и профессиональные фотографы. Было прислано 54 «вкусных» фоторабот с изображением овощей, фруктов, кондитерских изделий, напитков и готовых блюд. Из них 20 фотографий были отобраны компетентным жюри для размещения на постоянно действующей выставки в малом зале Центра адаптации и реабилитации инвалидов.

Мероприятие прошло в дружеской и теплой атмосфере. Вначале присутствующим было рассказано об интересных фактах и свойствах продуктов, затем предложили поучаствовать в сервировке праздничного стола под чутким руководством заведующей отделением организации питания Ольги Алексеевны Капустниковой.

На мероприятии выступила Елена Мещерякова – организатор благотворительной выставки пряничных домиков. Она рассказала о выставке и пригласила всех желающих поучаствовать в  мастер-классе по росписи пряничных изделий.

 
Поиск по сайту
ГАУ СО "ЦАРИ"

Оценка квалификации
Контакты

наш телефон: (8452) 96-45-30, 96-39-44, 52-61-25
факс: (8452) 96-45-30
e-mail: goukb@mail.ru metod-cori@mail.ru (по вопросам размещённой информации), cori64@mail.ru (директору ГАУ СО ЦАРИ)
режим работы: понедельник-четверг с 800до 1700, пятница с 800до 1600, перерыв с 1200-1248
адреса:
г.Саратов, ул.Орджоникидзе, 125 (администрация, реабилитационные отделы)
г.Саратов, ул.Клочкова, 81 (автошкола, социальное такси)

Мы В Контакте
Социальные сети
Instagram Instagram
Facebook
Youtube
Twitter
Наши партнеры
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Наш опрос
В какой социальной сети вы проводите время?